Когда - то было так

Отель Тритон эмпайр бич
На первой линии у моря .
И привередливый москвич
Едва ли выбрал бы другое .
 
Отель имеет три звезды
( Нет ванны в номере , нет гольфа ).
Но им вполне довольны мы ,
Что доказать могу невольно .
 
Ведь к номеру претензий нет :
Для отдыха в нём - всё , что надо .
Конечно мрамор - не паркет ,
Но это - всё - таки Хургада .
 
Балкон выходит прямо в сад ,
Где три бассейна , между прочим .
Два с подогревом . На наш взгляд
Неплохо смотрится всё очень .
 
Пляж здешний выше всех похвал .
И с этим бесполезно спорить .
Какая б ни была волна ,
Войти спокойно можно в море .
 
О полотенцах , лежаках
Я мог бы написать поэму .
Одолевает только страх ,
Что не осилю эту тему .
 
А о еде могу сказать :
Она вкусна , разнообразна .
Напитки местные на пять .
И разве это не прекрасно ?
 
Мы Новый год встречали здесь .
Такая встреча - просто сказка ю
Народ , разноязыкий весь ,
На радостях пустился в пляску ю
 
Я не хочу кривить душой ,
Преувеличивать не буду .
Что осенью , и что зимой ,
В Египте отдых просто чудо .
 
05.01.2010 Самолёт , рейс 860