ПОДСНЕЖНИК РАННИЙ НЕЖЕН ЧЕРЕСЧУР

ПОДСНЕЖНИК РАННИЙ НЕЖЕН ЧЕРЕСЧУР
Подснежник ранний нежен чересчур,
Его вдыхаю свежесть каждым утром.
А всюду тает снег, сменив парчу
И я тону в том светлом перламутре.
 
Лелея взглядом каждый лепесток,
Я сердце грею шёлковым дамастом.
Ему конечно вовсе невдомёк,
О том, что кто – то бредит о нём часто…