Кофе пустое

Кофе пустое
Кафе пустое … за окошком ливень…
Сигарный дым и чувств самообман…
Всё позабыто… кофе крепкий стынет…
Суббота … утро …горечь давних ран…
 
И не вернуть …мосты к тебе сгорели…
И в сердце прежний сумрак и покой…
И без тебя так холодно в постели…
Хотя давно давно …уже с другой…
20.11.2021.