Дочка Бахуса

Дочка Бахуса
Звёзды украсили ночь…
Где же ты Бахуса дочь.
Делишь с избранником ложе?
Бьёшь его ручкой по роже?
Или опять в трактире
Плохо тебе в сортире.
Милая определись.
К мужу и детям вернись