ОТКРОВЕНИЕ РАФИНИРОВАННОГО ЖИГОЛО

Не будят страсть –
Ласкают нежно,
Волнуют кровь –
Покой тая,
Моя
Приветливая внешность,
Учтивость
Мягкая моя.
 
Всех тех,
Кому пришлось обжечься
В костре
Отверженной любви,
Как мотыльков –
Уставших женщин –
Ловлю в объятия свои.
 
Как им
Мучительно хотелось
Отдать
В истомном полусне
Ожоги яростного тела
В прохладу рук
И взгляда снег!
 
Не раскрывая
Ждущих уст
Им,
Мой поцелуй
И свеж, и нов.
И не отравит до безумства
Дурман
Моих елейных слов.
 
Влеку зазывно –
Но не часто.
Играю в чувства –
Но слегка.
Со мной
Приятно покачаться
В уютной сетке гамака.
 
...Но ни одна –
Хотя бы мельком! –
О том
Не вспомнит никогда:
Я беззаботной карамелькой
Во ртах
Истаю без следа...