Прощай, мой верный Старый Год!

Давно ли
Я тебя встречал
В одной уютной комнатёнке?
…Фужер шампанского,
Свеча,
Клубок пушистого котёнка,
Что без пяти минут
Заснул,
С моими пальцами играя…
Я жадно ждал
Тепло,
Весну,
Улыбку глаз и…
Радость рая.
 
Прощай,
Мой верный Старый Год!
Благодарю тебя
За время,
В котором
Я не знал невзгод,
В котором чуточку добрее
Ко мне была
Моя Судьба, –
Я, расставаясь, даже плачу:
Уйти
От прежнего себя, –
Как бросить жребий
Наудачу…