Гошка
Другу детства Игорю Одинокову
Что за горе? –
…Вломился вдруг
Гошка, корень, –
Древнющий друг.
Гошка – брошенный –
В сизый дым:
По-хорошему
Посидим…
Пьём – как за морем
Моряки.
Эх,
Глаза мои, –
Маяки!
Жахни, Гошка –
Да не тужи,
Свет в окошках
Моей души!