Личность в Истории...

Никакая Личность
не творит Историю:
Она только использует
общее Горе;
Она только рядится
в латы Героев,-
но с Историей глупо
соперничать-спорить!!!
Личность просто должна
собой оставаться
и погибнуть за Правду
никогда не бояться!!!