Пророчество?!.

Покой нам только снится:
бурлит безумно – Жизнь;
и тихий – матерится;
а буйный,- хоть дерись!((
 
Грызёт неСправедливость
всех Честных и Благих!!!
И не нужна нам «милость»
всех этих – подлых, злых!!!
 
К чему придём в Итоге?!!
Не хочется – войны!!!
Но к ней ведут – Дороги
Блуждающей Страны!((