Жизнь ничто не остановит...

...
Жизнь ничто не остановит:
просто будет много – боли;
много – Радости и зла,
грязи быта, Бытия,
ложь за Правдою укроют;
и заменит Счастье – горе;
но вернётся в Мир наш – Свет;
будет на Вопрос – Ответ!))
Жизнь ничто не остановит:
не иссякнет Её Море!))