Нам очень нужен - Бог!!!

Нам очень нужен – Бог:
мы – очень слабы;
нам надо верить,-
чтоб с Надеждой жить!..
Мы после Смерти
очень ждём – награды;
порою забывая,-
в Этом Мире - Быть!((
 
Но разве, Боже,-
это справедливо:
так мучиться в Земном
лихом «Раю»;
и разве мы не заслужили –
просто Мира!!!
Нам помощи Твоей
так не хватает
по сто раз на дню!!!