Растворюсь я сейчас в интернете.

Растворюсь я сейчас в интернете,
Там родные мои и друзья,
Там врагов, там противников нету,
Там ругаться, простите, нельзя.
Пообщаюсь, уйду я в сторонку,
Посмотрю, что творится вокруг…
Боже мой, я кричать хочу громко,
Всё не так, изменилось всё вдруг.
Там помойка, там смрад неприличный,
Нецензурщина там без стыда.
Обсуждая вопрос, даже личный,
Не дискуссия, просто беда.
Просочились в инет эти твари,
Лексикон свой в пространство несут.
В обиходе они нас достали,
Им никак не понять свою суть.
Тычут кнопки, эфир засоряют,
Дети, женщины там, старики.
Что они этим тварям желают?
Их лишить языка и руки.
20.01.22г.