Я грежу - Правдой и Добром!

Что будет завтра – я не знаю,-
и потому-то жить спешу!!!
Я очень мало успеваю;
и очень часто – я грущу;
ведь мне мешают – быта козни,-
как Дьявола всеЕстество!((
Быть может,- зря мы Бога просим!?.
Быть может,- в бренном правит – зло!?.
 
Но всё же – я ещё надеюсь;
и всё же – я ещё люблю;
и есть в Душе и в Сердце – смелость
ответить Другу и Врагу;
и есть простое пониманье,-
что те лишь Люди,- кто – Творцы;
и нам дано одно лишь Знанье,-
что правят чаще – подлецы;
наш Мир порою,- как насмешка:
неСправедливость правит в Нём!..
Но я остался точно – прежним;
и грежу – Правдой и Добром!))