Адольф Лоизыч Шикельгрубер,

Адольф Лоизыч Шикельгрубер,
­Старый анекдот
 
Жуков, выходя из кабинета Сталина, пробормотал:
— Вот же козёл усатый!
Берия услышал и донёс.
Сталин:
— Кого это вы назвали козлом усатым, товарищ Жуков?
— Гитлера, товарищ Сталин!
— А вы о ком подумали, товарищ Берия?
 
Главный строитель Крымского Моста-А. Ротенберг.
А вы о ком подумали, господин модератор?
 
Адольф Лоизыч Шикельгрубер,
Был по характеру не грубый.
Кто ж виноват, что злые люди
Не дали ходу в институте.
 
Любил он нежно маму Клару ,
Гулял с ней часто по бульвару.
И как такой примерный мальчик,
Раздул потом большой скандальчик?
 
Не пил совсем спиртного Адик,
Не кушал мяса, лишь салатик,
И не курил он табачок,
И был примерный чувачок.
 
На свет рождён он был в апреле,
Любил мазюкать акварели.
Душой стремился он к искусству,
Но на войне понюхал дуста.
 
Ещё на фронте были стычки,
Ему отстрЕлили яички,
И говорила Ева Браун,
Что фюрер был в постели даун.
 
Такая жизнь ему обрыдла,
Тогда назвал себя он Гитлер,
И ополчился на евреев,
И всяких прочих разных геев.
 
Поставил раком всю Европу,
Понакопал везде окопов,
И не понять, с какого херу,
Попёр войной к Эс-Эс-Эс-Эру.
 
Ведь Сталин был его дружок,
Хороший старый корешок,
Был договор у них о мире,
А всех других мочить в сортире.
 
Но Адик прыгнул вероломно,
Разрушил фабрики и домны.
Хотел дойти он до Урала,
И Беломорского канала.
 
Но вот при этой заморочке,
Шикльгруберу отбили почки.
Адольф Лоизыч Шикельгрубер,
В конце войны лежал в отрубе.
 
Потом он смылся в Аргентину,
Назло усатому грузину.
Он говорил, нас не догонят
А как догонят, так уронят.
 
И в Аргентине Шикельгрубер,
Ходил всегда в собачьей шубе.
Маскировался под гаУчо,
Боялся, что его прижучат.
 
И говорят, что его внучек,
Был очень хорошо обучен,
И занимает главный пост,
И нам построил Крымский Мост.