Безысходность

А мне не нравиться никто.
Ничто мне больше не приятно.
Хочу увидеть лишь тебя..
Вновь ощутить твои объятия.
И пусть в глазах моих угасла,
Я не начну любить себя.
А ты по прежнему прекрасна…
И лишь тобой душа больна.