Утренняя прогулка

Утренняя прогулка
Солнце ласково светом укрыло
Старый лес, и цветы, и поля.
И в лучах всё своих утопило
Зацвела, запестрела земля.
Мы с тобой по тропинке шагаем,
Я тебя нежно за руку взял.
Этот нежный рассвет нас встречает,
Старый лес тенью нас прикрывал.
Нам берёзки с тобой улыбались
Птицы пеньем ласкали своим.
Нам цветы полевые встречались
О любви я тебе говорил.
А ещё целовал тебя сладко
Губы теплые пахли весной.
Ты глаза открывала украдкой
Ну, а я любовался тобой.
Старый дуб свои ветви раскинул
И от дождика нас прикрывал.
Под березкой увидев малину
Для тебя под дождём собирал.
А потом этой ягодой алой
Я тебя нежно, нежно кормил
Ах как счастлив прогулкой той малой
Ах, как пылко тебя полюбил.
Твои волосы пахли туманом
А в глазах счастья отблеск сиял.
Наслаждаясь любовным дурманом
Я за плечи тебя приобнял.
Я от счастья рыдал и смеялся
Волю чувствам своим я отдал.
Лишь одною тобой восхищался,
Лишь с тобою любовь я познал.