ВИШЕНКА

ВИШЕНКА
Вишенка в алмазах
предо мной сияет.
Вся в волшебных стразах
искрами играет.
 
Покорил Морозец,
нарядил невестой.
Нужен ей похоже,
кто обнимет нежно.
 
Может куст Жасмина
заслонит от ветра?
И укроет почки
шляпками из фетра?
 
Он большой и нежный,
с буйной шевелюрой,
На него надежды:
Куст, укрой велюром.
 
А весна уж скоро,
вы проснётесь вместе.
Нежным разговором
успокой невесту!
 
20.01.2022