У неё фамилия на Я

У неё фамилия на Я
Ни в коем случае прошу никого не принимать на свой счет. У нас на сайте все самые замечательные.
У неё фамилия на Я,
И она себя считает главной стервой.
Никому о том не говоря
Жаждет быть везде всё время первой.
 
Хочет быть примером для других,
Ненавидит в каждом негативы.
А сама за жизнь скопила их,
Столько, сколько в бочку влезет сливы.
 
Если разговор не по нутру,
Рвёт с тобой она любые нити.
Переписку нашу с ней сотру,
Слишком много в этой даме прыти.