Нарушу

Как хочется кричать
От боли,что в душе кипит,
От слов твоих визжать,
Что душу на части дробит.
 
Ты думаешь сказать
Две фразы - ничего не значит.
Ан нет, дружок, вот ждать
Действий в реале - дурачит
 
Скажи мне, любимый,
Как вышло так, милый,
Что две твои фразы
Убили, заразы
 
Тревожно сижу я часами,
Последний вердикт ожидая
Будто внезапно цунами,
Окутало сушу до края.
 
Рвёт это всё душу,
Я скоро порушу,
Жди после слёз лужу,
Но я всё нарушу.