Всё будет завтра, как вчера
Хочешь говорить со мной?
Я здесь до самого утра!
Расскажешь анекдот смешной,
И будет завтра, как вчера.
Я как обычно расскажу,
Как мир меня убить хотел.
И буду ныть: "не вывожу!",
Со скукой тыкая пробел.
И потирая вновь глаза,
Я улыбнусь, когда ты скажешь:
"Всё будет завтра, как вчера,
Смешной мне анекдот расскажешь?"..