Я оставил свой след

Я укутался в плед,
Я оставил свой след,
В этом мире для вас
Меня больше уж нет.
 
Я развеялся в прах,
Я оставил свой страх,
Я убил свою боль,
Сам растаял во льдах.
 
Я умылся в слезах,
И воскликнул в сердцах:
"Никогда я сюда не вернусь!"
Потерпел полный крах,
Утопаю в снегах,
С болью снова врагам улыбнусь.
 
Заряжаю патрон,
Королевский мой трон
Остаётся пустым зимовать.
Мне не нужно корон,
Дайте мне микрофон,
Просто слово-словечко сказать.
 
Дайте ручку, тетрадь,
Я хочу написать,
Написать, что однажды сюда
Я возможно, теперь не вернусь...
И теперь никогда
Или вновь навсегда
Я от этих стихов отключусь.