Ныряй

НЫРЯЙ
 
По данным разведки, корабль уходит в рай
По слухам, его капитан – негодяй и враль
По ходу событий, уже целый год – февраль
Ныряй
 
Полные трюмы риса и проса
Полные тюрьмы
В радиограммах знаки вопроса
Полные тюрьмы риса и проса
Полные трюмы
Ныряй
 
Пунктиры маршрутов уходят за рваный край
Картограф не в курсе, что прямо по курсу дыра
Сказали, всё в норме, но надо надеть свитера
Ныряй
 
(автор текста: Ирина Скарлыгина)