Бытие

БЫТИЕ
 
Сыпь мне соль на раны
Береди
Стелятся туманы
Впереди
 
Силятся деревья
Оторваться от земли
Так и мы с тобою
Не смогли
 
_______
 
Лепестками ромашек
Застелю тебе постель
Разлей вино в бокалы, разбей меня о скалы
Сорви меня с петель
 
Наши руки не смеют
Дотянуться до небес
Быть с кем-то и где-то
Но не нами, но не здесь