Terra Incognita

TERRA INCOGNITA
 
Кто придумал первый снег
Кто придумал небеса
Их невинность и чистоту
Их полет в никуда
 
Зачем они здесь
Зачем они нам
Если у всех закрыты глаза
Если все наши слезы и все наши молитвы для них пустота
 
Кто-то там наверху исходит на нервы, свою книгу в руках теребя
Ему нечего больше сказать
Тогда я скажу ему сам
Если не хоронишь ты, то хоронят тебя
 
Утоли мою жажду чувством утраты
И пусть на тронах в моих городах сидят трусы и дегенераты
И когда ты будешь вырывать мое сердце
Сделай это любя
 
Есть ли что-нибудь, что заполнит нескончаемую пустоту
Есть ли что-нибудь, что способно в этом мире меня согреть
Я рожден в тупике и мне кажется, в нем мне суждено умереть