Жизнь - карты

Я держу козырный туз в руке,
Я жду своего хода,
Жизнь мелькает где-то там, вдалеке,
Я твёрдо же жду восхода.
 
Я жду, когда кто-то сделает шаг,
Я молчу, пока кто-то говорит.
Я жду, что поднимется белый флаг,
Почувствовав, как яд мой кипит.
 
Нет никакой боли, потому что козырь - мой,
У жизни есть ещё две карты, а мне хватит одной,
Глаза сверкают свирепой голубизной,
Она сломает меня первой, но я добью второй...
 
И пусть кинет мне жизнь короля,
Но с козырным тузом я возьму свои старты ...
Я сброшу свой адреналин до нуля,
Ведь жизнь для меня - карты...