Вирусина

Вирусина
Жила бы ла дивчИна,
Красотка Вирусина.
И был один мужчина,
Что был по нраву ей.
Но вот одна скотина,
Разлучница Мальвина,
Его к себе сманила
В постель на десять дней.
Взревела девка тут же,
Забыв про знатный ужин.
И превратилась в вирус,
Сгубивший женишка.
Погибла ли Мальвина?
Она цветёт и пахнет!
Подумаешь, проблема…
Мы все не без грешка!