Радуга смешала краски...

Радуга смешала краски...
Радуга смешала краски, гром над головой.
Небо землю накрывает, темной полосой.
Поселился в сердце ужас, на душе печаль.
Полностью накрылась стужа в черную вуаль.

Тучи в небесах застыли, от людских смертей
И от горя слезы льются бедных матерей.
И за что страдают люди, не понятно мне,
Поднял руку брат на брата, на родной земле.