В детстве
В детстве я мечтала полететь на небо,
Покататься на пушистой, белой тучке.
И смеяться громко, очень громко,
Чтобы мои слезы не бежали.
Покататься на пушистой, белой тучке.
И смеяться громко, очень громко,
Чтобы мои слезы не бежали.