"Ходите, вы всюду бродите..(с)" Пародия на "Ты уходишь.." Вики, Упп.

"Ходите, вы всюду бродите..(с)" Пародия на "Ты уходишь.." Вики, Упп.
"Ходите, вы всюду бродите..(с)" Пародия на "Ты уходишь.." Вики, Упп.
 
Пародия "Ходите, вы всюду бродите..(с)"
 
Ты уходишь один.
Я одна остаюсь.
Ты реальный блондин,
Я от горя сопьюсь.
 
Расстаёмся без зла,
А была ли любовь?
Приводили козла,
И жевал он морковь.
 
Мы сгорели дотла
На одной простыне,
Водка нас подвела,
Брали что на селе.
 
И сплетение ног,
Что горело внутри,
Так не смог бы ни йог,
Ни Мария Кюри.
 
От темна до зари,
Буду я горевать,
И соплю из ноздри,
На подушку ронять.
 
Исходник "Ты уходишь.." Вики, Упп.
 
Ты уходишь один.
Я одна остаюсь.
Паутинки морщин-
это горечи груз.
 
Шрамы лет на душе
а на сердце порез,
груз невзгод в багаже.
А ведь можно же без?
 
Без обиды, без зла,
без жестокости слов.
От любви - лишь зола...
А была ли - любовь?
 
Да, пылала костром!
Да ,сжигала сердца!
Ночью светоч, что днем-
похвала от лжеца...
 
И в истоме тела
на одной простыне
полыхали до тла...
Может, это во сне?
 
И сплетение ног,
что горело внутри..
И биенье в висок,
от темна до зари....
 
Что теперь горевать?
Ты уйдешь в темноту...
Мне ж - в подушку рыдать
и глядеть в пустоту...