Не гугли меня, не чать

Не гугли меня, не чать
Не гугли меня, не чать.
Давай интернет-молчать.
Свой мессенджер отключи,
Молчи ангел мой… Молчи.
Я знаю, что жизнь для рук
Продлит только ПОЭМБУК.
И долго не сможем мы,
Без вечных стихов весны.