СВЕТЛОРАДОСТНОЕ

СВЕТЛОРАДОСТНОЕ
В сердце свет разольется,
Столь прекрасен и столь велик,
Что к нему прикоснется
Осветляется в тот же миг.
 
Он лучится из сердца,
Достигая седых вершин,
И назад возвратится,
Растекаясь по дну глубин.
 
В переливах янтарных,
Перламутра и серебра,
Как бриллиант лучезарна,
Запоет о любви душа.
 
Радость тихая в сердце
Поселилась , нашла приют.
Светлорадостной песней
Наполняется мир вокруг.
 
 
20.01.2022