Выбирая себя

Выбирая себя
Вспоминая себя настоящего,
Открывая свою лишь истину,
Отпускаешь себя ты просящего,
Удаляешь из жизни лишнее.
 
Мир глазами другими увидишь ты
И не спрячешь лица под масками.
Шепот сердца, что еле слышим был,
Другом станет , в пути указкою.
 
На волну лишь любви ты настроишься,
Наслаждаясь своим звучанием.
Окружающий мир сам подстроится,
Проявляя все в жизнь желанное.
 
21.01.2022