Ты призвал

Ты призвал
Ты призвал меня встать с колен,
Чистотой неземной окутав.
И осыпался пылью тлен,
И чужие затихли звуки.
 
Голос Твой зазвучал в тиши
Нежный , любящий и певучий,
Слиться мой лишь с Твоим спешит,
В миг рождая любви созвучье.
 
То созвучье во мне живет
Красотою живого слова,
Всей земле о любви поет,
Будет петь о ней вновь и снова.
 
Твой, во мне разливаясь, свет
Лишь становится краше, ярче.
И не нужно иных побед,
И не жажду иного счастья.
 
Оставляя свой след любви,
Устремлюсь в срок к родному дому.
Знаю будут взрастать цветы,
В сердце каждого, кто открыт
И кто внемлет живому слову.
 
 
18.01.2022