Понять и покориться.
Понять,упасть
и покориться,
чистой воды взахлёб
напиться,
с слезою,с болью
пополам,
в душе молиться
всем Богам,
просить терпения себе,
с колен вставая,
пусть места нет тебе среди,
обломков Рая,
но, вспомнить путь Творца,
Отца и Бога,
у каждого идущего, всегда,
своя Голгофа.