Во глубине...

"Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
 
...................
...................
 
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут".
Ас Пушкин, 1827 г.
 
 
 
Во глубине фашизма пут
Позорно рабское терпенье.
Фашисты скоро всех убьют —
Шмурдяк у них для истребленья.
 
Борись, общины создавай
И всюду ложь громи упорно:
Засунь им в глотки наглый хай -
Обман, подлог их тошнотворный.
 
Не подчиняйся НИЧЕМУ,
Не верь и не проси у гадов.
Ты следуй СВОЕМУ уму —
Свобода ТАМ, а также радость.
 
Уже баранов не спасти —
Ищи лишь с умными союза.
Духовным надо свет нести —
Бараны только лишь обуза.
 
Создать нам надо новый мир,
Что будет крепким — автономным.
Там только Честь для всех кумир,
Авторитетом — Муж Духовный.
 
Оковы сами не падут —
Борьбе отдай ВСЕ свои силы.
Нас к стенке гады не припрут —
Подохнут ГАДЫ и дебилы.