"Дикари" Амазонии

Однажды солгавших уродов
Община избегает потом.
А средь "современных" народов
Иное. Так стали скотом
 
Жующим, смердящим и лгущим,
Забыли Достоинство, Честь.
И миром тупым, проклятущим
Лишь Ложь управляет. Не счесть
 
Объёма подлогов и фальши,
Предательств, забвенья ОСНОВ.
Поэтому тут будет дальше
Одно усиленье оков.
 
Жена "дикаря" сразу чует,
Что муж на охоте погиб.
Не надо талдычить ей всуе,
Что то лишь судьбы перегиб.
 
Не надо им строить препоны
И мразей в "вожди" выбирать.
Не знают, как стричь там купоны —
За них всех людей предавать.
 
Не смогут они и помыслить
За деньги всех ближних убить.
То даже не деньги — лишь числа,
Которых легко обнулить.
 
Так где дикари? В Амазонии?!
Нет, в каменных джунглях гниют.
Лишь Лжи они гонят зловоние,
Уколами с ядом всех скоро убьют.