15+7.2

15+7.2

Аудиозапись

Пока шуршат в ночи покрышки,
ни дна, ни сна не будет Мишке,
качает так, как мне мечталось
с детства в правом ухе Nikke Ankara.
 
Я с тобою рядом, пересечься взглядом
нереально - пофиг - лично мне с лихвою, это же мечта!
 
По тропинке ножки, нижняя застежка,
три или два?! блин, вот же ш,
у тебя характер, свое нрав на я -
 
О кей, нет связи, не беда,
а ты, в чем мама родила,
нырнешь, пивнешь с лимоном чаю,
and bullshit life! играть в слова:
 
Слова не могут обмануть,
они всегда к чему нибудь,
все остальное в этом мире -
трэп, суета, пилите гири.
 
Пока шуршат в ночи покрышки
безмерно счастлив будет Мишка,
оп ля, луна слева по курсу и Она
не у лав и моя...
 
Пока длится жизнь я буду волчком,
вихриться в кругу смешных проблем,
и рвать за флажки, бросать ся на сталь
до крови избитых, мертвых тем.
 
Да, мне не впервой: не верить, не ждать,
не чувствовать... все, не встать, finem -
я счастлив держать на самом краю ее
пятнадцать плюс семь две.