Седов

Седов

Аудиозапись

Пришло на пути Сия-Челмохта (База), записано в месте Силы - на Базе 01.01.2022
Георгий! А возъмем похвальный лист
И метрику и в долг немного денег?
Махнем на юг, в забавный город Таганрог
И пусть Афончиков поет. Ну что нам стоит
Побыть матросами на параходе “Труд”
У капитана Муссури в Азовским море.
Спасем и сейды и “Султан”, не посрамим
Военный флот, всегда вперед крестьянский сын!
Вчерашний сон, Вайгач, неси в Амурские лиманы.
Сто из двух тысяч, что с того, вперед, нам нет пути назад,
Пан иль пропал, смерть или Смерть, твой выбор?