Цирк

Цирк

Аудиозапись

Тс! цирк уехал, клоуны остались,
зрители в восторге, браво! мы старались -
время расходиться по домам-мужьям,
не смывая грима тяпнем по 100 грамм.
 
Мы с тобою в этом деле Мишка сотни лет,
заслужили праздника: джек дэниэлс, сигарет,
что с того, что из гримерки дэвушки ушли -
дамам клоуны седые нафинг не нужны.
 
Посидим поокаем, обновим контент,
подпоем БГ и Майку, залатаем тент,
завтра дудки, карусели, новые места, а
на сегодня финиш, спать пора.