Жду

Жду
Я в грешных снах зову тебя с надеждой,
Где имя повторяю до утра.
Улыбка в них… и запах тела нежный,
Слова любви, хмельная голова.
 
Глаза открою, тут же исчезаешь.
Дурман любовный ходит по пятам.
От взгляда жадных глаз тихонько таю.
Пусть я сгорю, а виду не подам.
 
Мечтаю – догадаешься, заметишь,
И снова будем вместе, как во сне.
Пока же - ночь меняет тихий вечер....
А я всё жду, что ты придёшь ко мне.
21.02.2014г.