Виват, графоманы!

Виват, графоманы!
Мозг подтекает, как кран,
Ночью скрывает идеи
Тайный какой-то спецхран,
Где-то на уровне шеи...
Вязкой мокротой стихи
Выплюну я на бумагу
Утром. Кричат петухи!
К счастью, имею отвагу,
Солнечный свет расщепив,
Им подлатать свой гипофиз,
Предвосхитив рецидив -
Я в графомании профи!