"Кто ты для меня?" (20.01.2022)

"Кто ты для меня?" (20.01.2022)
На закате дня
Звёзды нас свели
Кто ты для меня?
Дева,что вдали
 
Жизнь как западня
Коль творишь не то…
Кто ты для меня?
Для тебя я кто?
 
В сердце песнь храня
Страх гоню я прочь
Кто ты для меня?
Утро иль ночь?
 
Хоть мы - не родня
Правда,ну и пусть
Кто ты для меня?
Радость или грусть?
 
Красотой маня
Что светлей небес
Кто ты для меня?
Ангел или бес?
 
Снега простыня
И на нём твой след
Кто ты для меня?
Дай же мне ответ
 
В слове не виня
Верю ли глазам?
Кто ты для меня?
Я не знаю сам…