"Я жду рассвета..." (19.01.2022)

"Я жду рассвета..." (19.01.2022)
Я жду рассвета
Ночь гоню
Душа одета
Не в броню
 
Светает где-то
Здесь - темно
Мне снилось лето
Так давно
 
Лежит газета
На полу
Блестит монета
Там,в углу
 
Тоска воспета
Мной,в тиши
Душа задета
Плоть дрожит
 
Крик без запрета
Тешет тьму
Кружит планета
Почему?
 
Не мной согрета
Красота
И без сюжета
Гладь листа
 
И нет ответа
Слёз струя
Какого цвета
Боль моя?
 
В кольце браслета
Тьму крещу
В строках поэта
Жизнь ищу
 
Вновь без билета
Мчусь я к дню
Я жду рассвета
Ночь гоню…