"Кто ты для меня?" (20.01.2022)
На закате дня
Звёзды нас свели
Кто ты для меня?
Дева,что вдали
Жизнь как западня
Коль творишь не то…
Кто ты для меня?
Для тебя я кто?
В сердце песнь храня
Страх гоню я прочь
Кто ты для меня?
Утро иль ночь?
Хоть мы - не родня
Правда,ну и пусть
Кто ты для меня?
Радость или грусть?
Красотой маня
Что светлей небес
Кто ты для меня?
Ангел или бес?
Снега простыня
И на нём твой след
Кто ты для меня?
Дай же мне ответ
В слове не виня
Верю ли глазам?
Кто ты для меня?
Я не знаю сам…