ЗИМНИЙ АКРОСТИХ
Ключевая фраза "Зимнее очарование"
Зима во всей красе предстала
И очаровывает нас
Морозами и снежным настом.
Нас удивляет каждый раз
Еловых лап узор январский -
Ежей напомнит нам зимой.
Они сейчас в глубокой спячке
(Чудесен зимний мир живой).
А мы даже в мороз кусачий
Раздетые ныряем в прорубь
Очиститься святой водой.
В такие дни смел даже робкий.
А кто преодолел свой страх,
Надолго этот день запомнит.
И, исповедавшись в грехах,
Елеем разум свой наполнит.