КРЕЩЕНСКОЕ ЧУДО /акростихи/

КРЕЩЕНСКОЕ ЧУДО /акростихи/
Через гущу заснеженных крон
Утром снег мелким бисером хлынул..
День январский был мглистый, унылый.
Очень узким стал мой окоём.
 
К ночи резко всё изменилось.
Редко видишь такую картину:
Еле видное прежде светило
Щедро Землю вдруг осветило.
Если б дата была другая,
Не заметили б мы это диво.
Стал пейзаж, как мираж, красивым.
Как прекрасна ЛУНА золотая!
Озарилась ночь чудным светом.
Есть чему удивляться на свете!
 
19.01.22