КУПАНИЕ В КРЕЩЕНИЕ /АКРО/

КУПАНИЕ В КРЕЩЕНИЕ  /АКРО/
Ключевая фраза "Зимние праздники".
Закончилась пора застолий,
Иссяк весёлости запал.
Мороз в Крещенье на престоле -
Нас к прорубям в реке позвал.
И хоть моржей средь нас немного,
Есть интерес к такой воде:
 
Пусть омовение поможет
Решить одну из всех проблем -
А в этот день она главнее
Здоровья плоти. Очищенье
Души крещенскою водой
На всю оставшуюся жизнь
Избавит нас от всех грехов.
Купание в воде святой
И силу в теле воскресит.