В прощении – очищение

В прощении – очищение
Навеяно стихами Сочинителя «ПРОЩЁН»
 
В прощении – очищение,
Так нужное всем душам.
Шлёт Бог благословение,
Напутствуя заблудших.
 
Не все прощать умеют,
Не видя в том проблемы.
Но всё ж, быть здоровее
Хотим, конечно, все мы.
 
Таить в себе обиду
Опасно, как известно.
Невинная лишь с виду,
Она вредит телесно.
 
Зачем беды прихода
Ждать, чтоб себе признаться:
Прощение приводит
К гармонии и счастью.
 
19.01.2022