Сегодня - всегда.

Сегодня - всегда.
Мне не жалко
Для тебя слов.
Мне не жалко
Для тебя снов.
 
У меня для тебя
Объятья.
У меня для тебя
Заклятья.
 
Руку мне свою
Дай.
Мы уедем с тобой
В даль.
 
Нам с тобой
Много нужно успеть:
Станцевать, спеть.
 
Скоро будет закат
Дня.
Мы не будем ждать
Завтра:
Сегодня - всегда.