Ночь. Зима. Автобус.

Ночь. Зима. Автобус.
На задней площадке автобуса,
Вечером зимним, в мороз,
Ехал мужчина и плакал.
 
Что же случилось, стряслось?
Горе ?, а где же родные?
Пьяные слезы? Ничуть.
Просто, любовь сердце рванула.
Рядом она, но ненужен.
Жалко, обидно до слез.
 
Жизнь-очень сложная штука.
Чтобы совпала любовь,
Нужно попасть в резонанс чувств.
А где на планете
Ты эти точки найдешь?
 
Так и живут без волнений.
Дом, сад, работа, на море,
В кино.
Жизнь- очень сложная штука.
Жалко, любить многим в ней
Не дано.